В Москве на продажу выставили Lamborghini Aventador стоимостью 64 млн рублей от Mansory

Автомобили
В Москве на продажу выставили Lamborghini Aventador стоимостью 64 млн рублей от Mansory

Стоит отметить, что в РФ подобных машин больше нет

На Авто.ру недавно появилось объявление о продаже редчайшего карбонового суперкара Lamborghini Aventador, который был модернизирован специалистами Mansory.

Суперкар получил название Carbonado. Под капотом автомобиля имеется 6,5-литровый V12, который при этом переработан по железу и программному обеспечению. Стандартный Aventador, как отмечается, имеет отдачу в 700 л.с., а этот экземпляр – 1250 л.с. С места до 100 км/ч подобный автомобиль разгоняется за 2,8 секунды, а его максимальная скорость при этом составляет целых 380 км/ч.

Почти все кузовные панели такого спорткара были изготовлены из карбона. Оригинальными также стали передний бампер и все крылья авто. Благодаря установке самых новых кузовных элементов ширина автомобиля также увеличилась на 40 мм спереди и на 50 мм сзади. Экстерьер украсили уникальные кованные 20-дюймовые колесные диски на передней оси, и очень дорогие 21-дюймовые – сзади.

Кузов машины имеет естественный серо-чёрный цвет углепластика. Интерьер автомобиля исполнен под цвет экстерьера. Салон также отделан темной замшей, контрастирующий с оранжевыми акцентами.

Источник: sm.news

Читайте также: