Волшебная сила молитвы

Все мы знаем, что существует великая сила, которая направляет, помогает и даже карает за неблаговидные поступки. Наша жизнь строится по определенному сценарию, который повторяется из века в век.

Когда человеку чего-то сильно хочется он начинает просить у Высших сил помощи в осуществлении желаемого. У каждого свое понимание Высших сил.

Я совсем недавно поняла эту истину. Вы не поверите каким чудесным образом преобразилась моя жизнь. Как чисто, легко и светло стало в душе. А все потому что я начала каждый день молиться за себя за свою семью, за своих врагов и друзей.

Совсем не важно, знаете ли вы определенную молитву или нет, подойдите к образу, перекреститесь и от всей души попросите прощения и помощи.

Молитва — это определенный набор звуков, который воздействует на каждую клеточку нашего организма. Это научно доказано, что молитва начитанная на воду координально меняет ее молекулярный состав.

К сожалению, сейчас это ушло в прошлое и многие даже не знают, что это такое и для чего это им нужно, считают молитву уделом старушек.

Недавно, 19 декабря, в день поминания Святого Николая Чудотворца, мы с моей бабушкой пришли в церковь и я была просто поражена, сколько состоятельных, «крутых дяденек стояло на коленях и молилось, с семьями и просто одни, это просто удивительно.

Все просто — молитва помогает при любой жизненной ситуации.

Произнося молитву, мы открываем свою душу свету, расширяем свое сознание и по другому смотрим на жизнь. Разве нужно что-то еще. Нет, человеку для счастья на самом деле надо очень мало. Очень.

Перед выходом из дома я теперь обязательно читаю 3 раза молитву «Отче наш».

Вы не представляете, как мне это помогает. Теперь я просто уверенна, что ничего плохого не произойдет, я под защитой.

Это настолько увеличивает мою энергетику, жизненную силу, что просто потрясающее чувство возникает внутри, в области живота, там, где располагается наша душа, я чувствую, улыбку, представляете, я чувствую, что моя душу улыбается мне, а значит я все делаю правильно. Даже небо проясняется когда я выхожу на улицу. Это все божественная сила любви и прощения.

Много сейчас слышно о порчах, сглазах, энергетических вампирах, помолитесь и ни чего к вам не пристанет.

Помните одно золотое правило: «молитвы которые вы будете читать, должны быть прочитанный с чувствами. Чем сильнее чувства при читании молитвы, тем сильнее и лучше будет услышано ваша просьба и сама молитва!»

Читайте также: